|
Почти иса
| |
| Аввен | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Игорь 2. Ник основного персонажа: Аввен 3. Пол: М. 4. Место проживания (город): Москва 5. Возраст: 23 6. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: С форума кланов сайта Л2 (заявку пишу только сюда). 7. Дополнительная информация о себе: Играл с 2005 - 2007 активно, в основном, саппортами. С 2008 иногда поигрывал (день, другой). Мой персонаж был создан летом 2009 года. Начиная примерно с апреля этого года стал играть чаще (коллеги по работе позвали). Сейчас коллегам игра надоела, а у меня, наоборот, открылось второе дыхание. Так что, пока есть возможность и желание, играю. Ищу дружный, общительный коллектив для получения удовольствия от игры. 8. Класс персонажа: Сейчас апостол, потом ИСА (сабы снайпера, ЕЕ), ноблесс 9. Уровень: осн: 81,6; саб1: 76; саб2: 40 10. Экипировка: Эквип весь(сабы основа) Венера лайт, лук династии, простенькие S дуали, комплект скованных: МА и драконика для саба. 11. Информация о твинках (ники, профессии, уровни): Вазевич (гном - сумка). 12. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): Был в клане друзей. Клан был маленький. Ушел по причине прекращения игры остальных его членов. 13. Чем вы будете полезны клану? Рассчитываю вырасти в полезного на любом фронте ИСА, в дальнейшем 2-м классом планирую взять Целителя Альгиза. 14. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): В основном, вечером после 19-20 часов и до 23-24, практически каждый день. Пока лето - чаще. 15. Подтверждение онлайна на осадах и битвах. Да 16. Возможность использования RaidCall. Да 17. С Уставом ознакомлен, со всеми пунктами согласен. Да Была ли вами пройдена Академия? Да, клана друзей Немного о себе: 18. Какие ваши положительные стороны? (Отрицательные) по 2 пункта + Считаю себя спокойным, адекватным человеком - Могу быстро потерять интерес к чему либо. 19. Учитесь, работаете? Работаю, учителем информатики в средней и старшей школе=)
|
| |
|
|
| xRosenRot | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| +1 К вашей заявке.Но средний уровень персонажей в клане привышает ваш.
|
| |
|
|
| Аввен | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| [quote=xRosenRot]Но средний уровень персонажей в клане привышает ваш.[/quote]
Ну, это я уже понял, просмотрев предыдущие заявки.=) Мне самое главное, чтобы в чате была активность. А то скучно качаться в абсолютном одиночестве.
|
| |
|
|
| LenaFox | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| По заявке видно грамотного, взрослого человека, это несомненно + Стремление развивать персонажа и постигать его возможности так же очень ценны ) Вижу перспективного бойца Quote (Аввен) 13. Чем вы будете полезны клану? Рассчитываю вырасти в полезного на любом фронте ИСА, в дальнейшем 2-м классом планирую взять Целителя Альгиза. сумасшедшие люди, хотя ладно, это скорее лично мое - наболевшее) Quote (Аввен) 19. Учитесь, работаете? Работаю, учителем информатики в средней и старшей школе=) симпатичный молодой учииитель, ах, кто-то играет на бурном воображении старшекласниц?  
|
| |
|
|
| xRosenRot | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Аввен, ну онлайн щас довольно низок т.к Лето,море,жара:DD ну сами понимаете:DНуу а вообще 5-8 человек всегда есть)))
|
| |
|
|
| Аввен | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| [quote=LenaFox]сумасшедшие люди, хотя ладно, это скорее лично мое - наболевшее[/quote]
Это у меня еще раньше в игре, на фришке, была мечта такая: прокачать профета и взять саб на ЕЕ. Не срослось, фришку закрыли. А потом уже сразу играл ЕЕ. [quote=LenaFox] симпатичный молодой учииитель, ах, кто-то играет на бурном воображении старшекласниц? [/quote] Старшеклассниц пока еще не обучал=) На уроках по 1 - 3 ученика, был только 1 одиннадцатиклассник.
|
| |
|
|
| ghostwolf | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| )))) Примем. Если еще не приняли то буду онлайн после 20.00 по москве точно, может и раньше Отпишешься на мой ник, я отзовусь)
|
| |
|
|
| Аввен | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Хорошо, отпишусь. Я рад=)
|
| |
|
|