|
Приветствую Всех!!! ПП и Сх желаем попасть в академ
|
|
| Narta | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Ярослав 2. Ник основного персонажа: BLACKFART 3. Пол: М 4. Место проживания (город): Краснодар 5. Возраст: 21 6. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: 4game 7. Дополнительная информация о себе: Адекватный, общительный, Пойду на врага за клан даже на 1 лвл.. 8. Класс персонажа: ПП 9. Уровень: 52 10. Экипировка: Эквип весь(сабы основа) :Сабов нету..пока Дули и шмот Ц..Волк норм одет) 11. Информация о твинках (ники, профессии, уровни): - 12. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): Не давно пришел на руофф, раньше играл в топовых кланах на пиратках саппортами 13. Чем вы будете полезны клану? Я на таком уровне мало чем с могу помочь..но добрым словом или советом с радостью..академ в сборе на кач... 14. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): каждый день примерно с 18-2ч 15. Подтверждение онлайна на осадах и битвах. 100% если не на работе и нет пар то буду 1 рядах...ну в основном буду 16. Возможность использования RaidCall. конечно 17. С Уставом ознакомлен, со всеми пунктами согласен. Пока читаю там много, Все в принцепе устраивает
Была ли вами пройдена Академия? --
Немного о себе: 18. Какие ваши положительные стороны? (Отрицательные) по 2 пункта --Общительный, Умею подымать дух людей)) Тяжело сказать,аа я не знаю Вредный Я 19. Учитесь, работаете? да да..если надо где скажете я напишу.
1. Реальное имя: Александер 2. Ник основного персонажа: ProsTOo 3. Пол: M 4. Место проживания (город): Краснодар 5. Возраст: 21 6. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: 4game 7. Дополнительная информация о себе: Человек действий , а не слов 8. Класс персонажа: СХ 9. Уровень: 54 10. Экипировка: Эквип весь(сабы основа) В-грейд вулф и В пуха 11. Информация о твинках (ники, профессии, уровни): - 12. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): не на руоффе 13. Чем вы будете полезны клану? Я найду щанс проявиться себя..В хорошем деле 14. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): вечерний 18=2ч 15. Подтверждение онлайна на осадах и битвах. по возможности буду старасться 16. Возможность использования RaidCall. конечно 17. С Уставом ознакомлен, со всеми пунктами согласен. да
Была ли вами пройдена Академия? нет
Немного о себе: 18. Какие ваши положительные стороны? (Отрицательные) по 2 пункта Веселый, Ответственный, ...Молчаливый и бываю груб с тупыми людми 19. Учитесь, работаете?да да так же если нужна инфо напишу
Спасибо за Внимание!!!
Сообщение отредактировал Narta - Воскресенье, 27.05.2012, 15:10 |
| |
|
|
| DemoNik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| я не против
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Rakot
| За. Спишитесь в игре с представителями клана, Вас примут.
Воин Тира 91 Заклинатель Иса 86 Призыватель Веньо 86 Целитель Альгиза 85
|
| |
|
|
| LenaFox | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мимими, 2 парней  Если ребятки активные - я за ) После академии и в основу можно. Вопщем пишите на ники ghostwolf005, Идриаль, LenkaFox, iDemoNik
|
| |
|
|
| xRosenRot | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Лене меня мало Т_Т(это печально).А потеме конечно возьмем:D
|
| |
|
|