|
3 раз фигли..
|
|
| HolyWarrior | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:56 | Сообщение # 16 |
 ГРОТ
Статус: Offline
| Ну незнаю вам виднее
АП
Рыцарь Сигеля 98 лвл - ON
|
| |
|
|
| DoorHandle | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:53 | Сообщение # 17 |
|
кореш)
| я за ваньку, хочу опять его видеть в наших рядах, я думаю что дело каждого кого качать твинков или нет, тут не в том дело, главнное из за этого не пересиратся с кланом, я вот качаю и хила и саб, но если дима просит пойти в соа я иду, и виталка там не виталка, уважение важней. ну я + за ваню, и как можно скорей)))
Dicson
Сообщение отредактировал DoorHandle - Понедельник, 20.02.2012, 17:53 |
| |
|
|
| ghostwolf | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:33 | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| Рома правильно пишет
|
| |
|
|
| DemoNik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:53 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Вань я за, ток определись и реши конфликты...
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:20 | Сообщение # 20 |
 Rakot
| DemoNik, я жду лишь игоря
Воин Тира 91 Заклинатель Иса 86 Призыватель Веньо 86 Целитель Альгиза 85
|
| |
|
|
| ghostwolf | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:53 | Сообщение # 21 |
 Клан Лидер
| Че его ждать, в линяги вы часто одновременно онлайн.
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:18 | Сообщение # 22 |
 Rakot
| в л2 увы нет возможности полностью выразить мысль, перебивают. да и в игноре походу я
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:18 | Сообщение # 23 |
 Rakot
| я собрался на зака еще будучи еешкой 84. игорь тоже собрал пак до меня и искал лишь хила. я почему то не подходил, хотя в пати было 2 сума(мп по крайней мере у них уже было). игорь мне отказал в пати. я не расстроился нашел другой пак. зашли. так такие нубы оказались что искали 10 минут. а потом повылетали. пришлось релогатся чтобы вмзачет инст не пошёл. ладно думаю. собрал пак уже сам. зашли. нашли за 2 мин. бьем. в концу почти выяснилось что полпати являются варам для другой половины и ониначали сливать друг друга ушлепы блин. меня под шумиху тоже слили. ладно релог еще раз с кем не бывает но уже порядком разозлен я. третий сбор зашли бьем, меня накрывает фризом и я благополучно обнимаю землю. ресать меня не торопятся, хотя в пати был альгиз и ис. меня в результате выкидывает я лежу уже на корабле, меня ктото добрая душа ресает, встаю захожу, и тут я теряюсь каким то образом. совершенно карта вылетает из головы я в каких то закоулках и зак как назло на 2 этаже. я плутаю около 2 мин. хп у зака уже на лимитах кричу дескать подождите меня мне хотя бы для квеста рядом быть дроп отдам, нет блин добили козлы. я уже на них ору благим матом, выхожу с зака выражаю культурно своё возмущение в кч что дескать закен урод и уроды с кем я ходил, в состоянии аффекта ливаю с клана. релогаюсь на тира ливаю его. формирую пати на зака. сбор у корабля, я пл, нормально все, пак знакомый предвкушаю хороший фарм. тут видимо с зака выходит какой то аьлгиз-пк и начинает лупить всех подряд включая меня. я его убиваю он под перо встает продолжает меня бить я его опять сливаю. появляется игорь. ресает хила я хила убиваю во избежание собвственной смерти и с удивлением читаю чат где описывается дпс игоря по мне. убиваю игоря. его ресают. опять драка опять его смерть. он зовет ножика с клана. пытаются убить меня. с трудом убиваю их. (1\3 хп осталась почти нет маны все скилы в откате) . вот собсна и всё..
|
| |
|
|
| akim515 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:22 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| тут никаких подробностей узнавать и ненадо ты слил меня ненабафанного хз по каким причинам ну я бафнулся и отомстил тебе ( слил тебя в пк ) так что ваня ты сам сделал свой выбор я думаю
|
| |
|
|
| LenaFox | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:54 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Admin-sap) появляется игорь. ресает хилая хила убиваю во избежание собвственной смерти и с удивлением читаю чат где описывается дпс игоря по мне. убиваю игоря. его ресают. опять драка опять его смерть. он зовет ножика с клана. пытаются убить меня. с трудом убиваю их. (1\3 хп осталась почти нет маны все скилы в откате) . вот собсна и всё.. Quote (akim515) тут никаких подробностей узнавать и ненадо ты слил меня ненабафанного хз по каким причинам ну я бафнулся и отомстил тебе ( слил тебя в пк ) так что ваня ты сам сделал свой выбор я думаю
Я одна нестыковку вижу?)
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:56 | Сообщение # 26 |
 Rakot
| когда он ресал и помогал пк он ноубаф был, да.
|
| |
|
|
| ghostwolf | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:42 | Сообщение # 27 |
 Клан Лидер
| У меня вообще на всех каналах чата отключен показ урона и прохождения скилов и тп. ))) И сколько ни гамал поглядывал туда только несколько раз и то чтобы пропалить проходит ли урон по закену )))) по другому его не найти просто
|
| |
|
|
| ghostwolf | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:49 | Сообщение # 28 |
 Клан Лидер
| Ну вообщем тут сложная ситуация я считаю. Разбираться кто прав кто виноват, вам флаг в руки. Конечно можно было бы всего этого и избежать но уже не о том речь. Прошел дпс по Ване, как такое могло произойти?? Надо уточнить один момент был ли Ваня под флагом в момент получения дпса, если да, то все можно объяснить обычной массухой, у меня тоже массагр действует на всех флаганых персов и не обязательно жать контрол и брать в цель.
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:34 | Сообщение # 29 |
 Rakot
| я лишь ЗА мирное урегулирование. был ли флаг не помню.
|
| |
|
|
| Ве4ерняяЗвезда | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:51 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Я за, чтоб Ваня вернулся в клан, есть люди которые ведут себя не так как нужно, и которые не понимают с первого раза, но можно ведь дать шанс. Я за то что бы "Понять ну и пррростить" )
|
| |
|
|