|
3 раз фигли..
| |
| Admin-sap | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:53 | Сообщение # 1 |
 Rakot
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Иван 2. Ник основного персонажа: sapvanes 3. Пол: мужской 4. Место проживания (город): Москва 5. Возраст: 01.05.1991 6. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: ранее состоял 7. Дополнительная информация о себе: 8. Класс персонажа: воин тира 9. Уровень: 86 10. Экипировка: Эквип весь(сабы основа) хэви сет бессмертия, дуалкрашеры апокалипсиса,копье апокалипсиса, бижа сборная солянка. дуалкласс иса . 11. Информация о твинках (ники, профессии, уровни): целитель альгиза КларичеХюммель 85, варсмит недопереплюнул 61, варкраер sapvanesvk 74. 12. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): ? Reborn(был в кп ушел изза кпла долбанутый тот еще был), mchaos(мой первый клан на деспе, ушел изза того что кл уходил в другое кп и собирался распускать клан но все же потом на твинка переоформил и развитие клана остановилось), Awakening(попытка создания кп, провал), Рим(аналогично) 13. Чем вы будете полезны клану? сдача эполетов, яиц с рб, нужных клану ресурсов, слив славы в крп, активное участие на осадах и крепах, помощь сокланам как в пвп так и баф и рес, разъяснение игровых истин новичкам, активный набор в клан адекватных человек, и многое другое. + сдача 1\2 дохода в казну. 14. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): рандом 15. Подтверждение онлайна на осадах и битвах. + 16. Возможность использования RaidCall. + 17. С Уставом ознакомлен, со всеми пунктами согласен. да
Была ли вами пройдена Академия??? да
Немного о себе: 18. Какие ваши положительные стороны? (Отрицательны) после 3 неудачных заходов на закена срываюсь. не люблю когда товарищи помогают PK-персонажам сражающимся со мной. 19. Учитесь, работаете? +,+.
Воин Тира 91 Заклинатель Иса 86 Призыватель Веньо 86 Целитель Альгиза 85
|
| |
|
|
| LenaFox | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Птииичик, я скучал ( И кстате еще обижен на тебя! Вобщем я всегда буду рада видеть тебя среди нас! За прием, когда разрешишь конфликт с Игорем (если еще этого не сделал)
фр!
|
| |
|
|
| HolyWarrior | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:02 | Сообщение # 3 |
 ГРОТ
|
Рыцарь Сигеля 98 лвл - ON
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Rakot
| конфликт предпочту обсудить здесь если не против. и целиком смогу сразу сказать и перебивать не будут.
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Rakot
| ап
|
| |
|
|
| ghostwolf | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| Ждать третьего раза когда ты выскочишь из клана, мне не хочется. (больше против чем за)
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Rakot
| ghostwolf, ок, определись пожалуйста.
|
| |
|
|
| ghostwolf | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:34 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Кому и надо определиться так это тебе.
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:40 | Сообщение # 9 |
 Rakot
| ghostwolf, На мой взгляд, я определился через неделю после вступления в клан Властелины. Ни в каком другом клане у меня нету настолько давних товарищей и подруг. И свой потенциал растрачивать на иные кланы элементарно не считаю целесообразным. Я обращаю свой вопрос к тебе, Дима, считаешь ли ты правильным дать мне ещё один шанс? [Да\Нет]
|
| |
|
|
| ghostwolf | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Знаешь sapvanes, раз уж мы по никам обращаемся, так называть буду. Если бы ты определился, ты бы не ливал бы с клана, это во-первых. По-моему, определившийся с выбором человек не станет прыгать с перса на перса релогаясь, пытаясь найти себе кач какой-то, это во-вторых. И да помоему это вообще бред, сидеть на одном персе, кричать в клан чат, в али чат есть ли кач на 65 + лвлах, найти пати на кач, и даже пойти на кач и уже через три минуты с другого перса кричать есить ли движуха какая на 75+ лвлах. На олимпе тиры некоторые выносят меня за 10 секунд, а ты пару раз подуэлишся с кем то проиграешь и все релог на другого перса, лив с пати, это не бред ??????? Как к человеку нет притензий у меня к тебе. Я не говорю что ты какой то нетакой, просто пора сделать свой выбор. На данный момент ( подчеркиваю слова на данный момент!) я против
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 11 |
 Rakot
| ghostwolf, дим, я щёлкаю по нику и печатаю, а не обращаюсь по нику) с кача не убегал таким образом, первый раз такое слышу. оО насчёт твинков: мне очень завидно, что у многих ребят наших есть полезные персонажи которые в экстренных случаях могут выручить при нехватке того же хила или исы в пати на крепу\фарм\кач... (эх мне бы стать таким тиром стремлюсь таки да) буду заслуживать\зарабатывать твой положительный ответ, что ж, против желания твоего не пойду.
|
| |
|
|
| ghostwolf | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Из тебя был хороший дд до четвертой профы. Значит можешь быть отличным дд и на 4 профе, просто нужно желание. исы у нас есть. Хилы тоже есть вообщем то. Да чем больше тем лучше не спорю, но ты бы сперва ддшку поднял бы, ну или качать тока хила например, чтобы хилл стал самодостаточным и уже потом за других персов браться. И еще, хороший перс не означает что у него пуха на + 10 должна быть, и шмот на +6, Можно и в лоу шмоте показать себя с хорошей стороны. Ну а на последок, я ж тебя не кикал с клана, ты сам ушел. Разговаривай с людьми, если вдруг они будут за прием, мне останется только согласиться.
|
| |
|
|
| Admin-sap | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:17 | Сообщение # 13 |
 Rakot
| ghostwolf, спасибо за тёплые слова О_О что,ж 2 перса для фарма зака есть, значит на шоты уже хватит. теперь остается фапать на рандом кача тира. Димк, я вышел сгоряча, ещё ДО того как произошёл конфликт с Игорем. насчёт людей, поскольку я общаюсь со многими и так, знаю, что против ты, игорь и андрей ещё напряженный весь. остальные как я понял, за. поговорить с игорем я не против, так как сам хочу узнать некоторые подробности.
|
| |
|
|
| HolyWarrior | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:47 | Сообщение # 14 |
 ГРОТ
| Ну вы даете Пасаны Санта Барбара прям
Рыцарь Сигеля 98 лвл - ON
|
| |